Позови ты его, позови

Спасибо скажу я судьбе.
За те счасливые дни.
Что подарил мне их ты.
За огонек,что до сих пор.
Горит в моей душе.

Года уходят в никуда.
И отцвела в лугах калина.
Напоминает мне она.
Что жизнь одна,неповторима.

Я позову тебя в ночи.
Когда мне станет одиноко.
И ты придешь сквозь мглу и стужу.
И я пойму,что ты мне нужен.

Пускай наши встречи канули в прошлое.
Пусть за окном идут дожди.
Я не знаю,кто был не прав из нас.
Но в душе огонек до сих пор не погас.
И сердце ноет в груди,позови,ты его позови.


Рецензии