Юбилей!
Как прожили Вы вместе!!!
И дожили вы,- до внучат,
С достоинством и честью!!!
И не ругались Вы совсем,
С любовью жизнь бежала...
Но всё же жизненных проблем,
Досталось Вам,-не мало.
Работа,дети,огород,
Хозяйство,школа,внуки.
Всегда хватало Вам забот
На ваши плечи,ваши руки!
В жестоком мире и дрянном,
Где столько лжи ,изъяна,
Встречали нас всегда с добром,
С улыбкой,хлебом и теплом,
И не сочилась болью рана...
Желаем Вам здоровья мы,
Чтоб не теряли больше духа,
До сотни лет дожить смогли,
На радость дочерям и внукам!!!
Чтоб луч тепла в ваших сердцах,
Светил не затухая,чтоб мир
Царил и доброта,и горя
ВЫ не знали
Спасибо Вам за всё,за всё
За то,что рядом были,
Когда нам было тяжело,
Над пропастью ходили.
Но Вера ваша и Любовь,
Нас всех оберегала,
Низкий поклон Вам,Вам-поклон,
Счастья,улыбок миллион,
Чтоб сердце больше не страдало,
Чтоб всё сбылось,- о чём мечталось!!!
Родителям к дню их 60 летнего юбилея.
Свидетельство о публикации №117102808748