До свиданья, речка
В быстрой речке радужной воды,
На твоё оставлю попеченье
Этот берег и мои следы...
Ухожу до будущего лета
В шум машин и долгую пургу,
Я ещё вернусь к твоим рассветам –
Этой самой тропкой прибегу.
Наберу валежника посуше,
Разведу костёр, сварю уху,
Разложу на свежей травке душу,
Пошепчусь с тобой, как на духУ.
Кто ещё способен на такое –
Вымыть сердце, отодвинуть боль...
До свиданья, речка, я с тоскою
Буду ждать свидания с тобой...
Свидетельство о публикации №117102808741
С нежностью, Тамара
Тамара Зуева Бурдуковская 30.11.2017 20:43 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 30.11.2017 21:12 Заявить о нарушении