Летит стая журавлей!

Летит стая журавлей,
От октябрьских недуг!
Над армадой кораблей,
Держат строго курс на юг!

В те места,весной где пахнет,
Там где март пока что спит!
Где на небе туча чахнет,
И зубами в свет скрипит!

Там где солнечная нега,
Падает на тень теплом!
Где подснежник из под снега,
расцветает чудным днем!

Не хватает где любви,
Мартовским котам отшельным,
Тем кому в лоб  селяви,
Кошки  шлют с лицом любезным!


      28.10.2017.


Рецензии