Тебя, мой ангел, обнимаю

Тебя, мой ангел, обнимаю
Целую нежно, как люблю.
Спокойной ночи пожелаю,
Букет ромашек подарю.

Одну желанную на свете
Искал я много долгих лет.
И прошептал на ухо ветер -
Ее прекрасней в мире нет.

Я вскоре в этом убедился,
Едва приблизился к тебе.
И милый образ мне открылся
Что всех дороже по судьбе.

Благодарю тебя, родная
За звезды в небе и луну,
Что в мире ты одна такая,
И что в глазах твоих тону.

Что мне так дороги безмерно,
Как солнце в небе и вода.
И верь, на конкурсе в Палермо
Всех победила б - ты одна.

Моя судьба, любовь, мечта!
Дышу тобой лишь неустанно.
Мне без тебя жизнь - маята,
И сердцу ты одна желанна.


16.04.2016 г.


Рецензии