В воскресенье на работе
Час обеденный настал.
Пост спокойный и без крика
Народ бодро прошагал.
Нет машин, встречать не надо,
Нам сегодня повезло.
Это явная награда,
Видно счастье нас нашло.
Меня тоже тянет в сон,
Но борюсь, глаз не смыкаю.
Напишу-ка я в "Шансон",
Ведь по песням их скучаю.
А напарница всё спит,
Как ребёнок, сладко-сладко.
Пусть Господь её хранит,
Послежу я за порядком.
Свидетельство о публикации №117102808688