Чайки раскричались
И напротив берег, в жёлтом топляке
Чайки раскричались мимо пролетая
Если больше двух – то наверно стая
О тебе забыл я нехотя, невольно
Поистратил пыл я и уже не больно
Я с тобой расстался где-то в дали лет
Ты меня любила, а быть может, нет
Было это, было всё уже давно
Стало это, стало, в общем, всё равно
Только иногда вдруг да приходит грусть
Погрущу немного, и проходит – пусть!
А река неспешна, протекло и ладно
Что – то позабылось, да и не досадно
И мечта не сбылась, кинула вальяжно
Как тебя любил я! Но уже не важно
Как тебе я верил, ты моя потеря
И живу я больше, никому не веря
А любовь играет во свои игрища
И что оставляет – только пепелище
Я ни с кем встречаться больше не хочу
С чайками кричу я, с чайками лечу
В этой малой стае я за вожака
Пропадём отсюда, и прощай река
О тебе забыл я нехотя, невольно
Поистратил пыл я и уже не больно
Я с тобой расстался где-то в дали лет
Ты меня любила, а быть может, нет
Было это, было всё уже давно
Стало это, стало, в общем, всё равно
Только иногда вдруг да приходит грусть
Все свои печали знаю наизусть
Ссылка на видео песни https://youtu.be/2GVKiHPoXfg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Фотка из интернета, не знаю автора, мой респект
Свидетельство о публикации №117102808671