Я же знала где твой трактир

То седло,что досталось мне,тяжелее и нет его
Говоришь,опять на коне,значит правда мне повезло
Только тяжесть того седла,не желаю его никому
Да,той хваткой в отца пошла,благодарна всегда ему
Выбор мой,только ты не прав,я про гордость свою забыв
Выбирала всегда тебя,не пришпорив коней лихих
Не галопом и не трусцой,словно гонки с собой вела
В каждый финиш,лишь первой быть,но последней ,увы пришла
Задыхалась летя стремглав,по себе что ложила кнут
Захлестала внутри себя,только прошлое не вернуть
Ты достиг,о котором все,не загнать мне того коня
Не поверил,любовь что есть,как клинком поразил меня
"Так мучительно падать вниз" под копытами тех коней
"Справедливый удар под дых",зашатало еще сильней
Без надежд опустился мир,не свихнуться палатой шесть
Я же знала где твой трактир,проклиная,что чувства есть
Все галдели,кому десерт,подрезали мне стремена
Я любила-все так и есть!!!!Без седла оседлав коня
Бесконечностью этот мир и не свыкнуться без тебя
Разорвала мне в сердце боль,ту болезнь победить нельзя


Рецензии