Когда мы влюблены

              Когда мы влюблены,
              Становимся умны,
              Преодолеем всё ,
              Перехитрим мы зло,
              Не побоимся вьюг,
              А океан любви наш
              Друг , нас сохранит
              От бед и от разлук.


Рецензии