Безвременье
Никуда не бежать, не идти ...
Задержаться в счастливом мгновении
И не думать: что ждёт впереди?
Но не так уж всё просто. Проверено!
Замереть, затаиться? Не верь!
Не бывает простоя у времени,
Вдруг откроется в прошлое дверь!
И полезут укоры, сомнения...
Всё вернётся из памяти вновь!
Неужели одни невезения?
Где же ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ?
Есть ли выход и есть ли решение
В лабиринте безумных идей?
В мудром слове нашла я спасение:
НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙ!
Свидетельство о публикации №117102800863