Моя беда другого свойства

Моя беда другого свойства.
Я убежден тотальностью зари.
Вот просто ночь. Она всегда внутри.
Но я даж глаз не закрываю, чтобы видеть это своё войско.

Предвечной тьмы моей
Пред веками моими
Предел, что беспределен, -
Беспредел предельный -
Сверкает молниями - йесть,
Зарницами зарит такими,
Что постигается непостижимость - и на деле.
Сие сияющие неконтролируемые глупость,
дурость,
идиотизм
и тупость -
Ощущения-понимания в голове, вообще в теле.

Потому что мне запретили в детстве делать то и это, назвав это глупостью.
Мне запретили быть счастливым, назвав меня дураком.
Но дальше вверх по наклонной по-черному красочный рассвет Красоты глазами лупаю.
Я только интерпретация интрепретаций - сущность сущностей. Ом!

Дом.

В слабости своей черпаю силу.
В силе своей черпаю расслабление.
Во мне нет никого. Я один. Красивый.
И это такая Истина, что чувствую себя, как и должен, - Гением.

Тьма перед веками -
Моя фантазия, хоть я не фантазирую вообщем и вобще.
Какие ошибки? Материя Святого Духа - темная материя ненекая -
Твоя собственная, светящаяся разноцветными белого света векторами.
Я Слово из всех слов.
Я между мирами щель.

Вселенная черна чернилами низги.
И Космос, муж её всезвезден.
Андрогин то.
Я убежден - беда! - бедой, что разошлась в круги.
Со мной Истинным, Настоящим, тем что По правде не может случиться ничего плохого. Алгол и Вега.
Хоть я лишь Алгол в Ничто.

Вырабатываю в себе свой внутренний голос. Сам.
Проговариваю то и это.
А кто же это сделает за меня? И весь мой внутренний гастронорм.
Весь детский мир. Дом игрушек. Игрушек в материальное Сознание - Господню Лету.

В слабости черпаю силу.
Слабость - расторможенное правое (сердечное) полушарие головного мозгу.
Слабость - невинная винная Лила.
Энергия логики Логоса нечаянно отчаянного, отчаянно нечаянного левого полушарария - в брызги.

В дрызги.

Чаянье внутреннего чая пьянит. Слабость.
Трезвое вино веселит.
ТОТАЛЬНАЯ ЗАРЯ В ПОЛНОЧИ, АБЫ...

!!!

© МАСТЕР РОК ((МАСТЕР ОК-ОЧЕЙ) (МАСТЕР ТОК))


Рецензии