Когда меня нет

Что чувствуешь ты, когда меня нет?

Когда на постели остывший мой след..
Весь кофе допит, на дне сладкий осадок
Ночных разговоров, интима, загадок.

Когда в чемоданах две жизни хранятся,
По редкой причине вольны открываться

В других городах.
Назначая свидание,

Под утренний кофе придет осознание:
Что стёрты границы чреды совпадений
И, разделив свою часть сновидений,
Ты взглядом спросонья простишь мою спешность..

Что чувствую я? Тишины бесконечность..


Рецензии