Звездного неба дальние дали...

Звездного неба дальние дали
Землю пленяют своей тишиной.
«Небо, спустись ко мне в час ожиданья.
Небо, даруй мне свой синий покой».
Небо решило однажды спуститься,
Чтобы узнать как живётся Земле.
И с той поры Земле больше не спится
Без глубины синих звёзд в вышине.

© Ирина Казанцева
28.10.2017


Рецензии