Дарите доброе людям
а на сердце холод и стужа,
помогите кому труднее
и кому значительно хуже.
Делайте доброе смело,
дарите доброе людям...
любое хорошее дело
для Вас спасением будет.
Прольётся светом духовным,
пройдёт через все преграды,
поможет душам греховным
и Вам вернётся наградой...
1969г.
Свидетельство о публикации №117102808534