Это, блин, Несчастье!

Это, блин, Несчастье!
И каждое моё стихотворение всё глубже и глубже.
Я углубляюсь в себя, Божье чадо.
А дети - Хозяева Здесь. Лучшие.

Я не дам сломать себя никому.
Уже не дал.
Я несчастье в Слове Божьем, во Христе, в китайском "Му".
Я осознанная сила. Несчастье - только энергия. Честности. И я пенал.

Я сильное осознание. Сильное сознание.
Вы все неадекватные и невменяемые. Невсебяемые.
Вы судите. Осуждаете собственных детей. Но сначала себя - граненый безгранник.
И осуждение - только интонация. И я это точно знаю.

А я тихо смею ся - Слово "Я" - в себе-то.
Я громко, гордо Хо хочу - Хорошо.
Божье Слово в начале начал адекватно.
Приятно.
Занятно.
Понятно.
Свято.
Я стер себя и весь мир в порошок.

Я Юмор. А Моё Чувство мне рекомендует всё.
Ничего не рекомендует.
В слабости черпаю силу. Весь сок.
Я просто стыдился самого себя.
И теперь я себя чую.

Встать в себе с колен со скрежетом зубовным.
Хоть необязательно ломать се зубы. Ночь.
Вселенская ночь тотального Бога.
Веселенская напросто. Прочь от прочь.

Прочно от прочно, огонь от огня.
Яблоня от яблока. Накрывает.

© Последняя Земля


Рецензии