нажму рычаг стоп-крана
не переедет больше Берлиоза.
В прокуренных октябрьских морозах
сюжет предвосхитить смогла едва.
И даже если стать немного злей,
и даже если лить на рельсы масло
всё будет неизменно: жизнь прекрасна
на узеньких полосочках аллей.
Наплечной сумки кожаный ремень -
гарантия полос на светлой куртке.
Привычка не выбрасывать окурки
с балкона - как "Аминь". От тени - тень.
Изящная покажется нога
в разрезе платья. И смущённо: "Здрасьте..."
Что каждой Маргарите нужен Мастер
Булгаков был уверен - и не лгал.
Свидетельство о публикации №117102808466