Гуляйте мимо, кто вы там

Да не ужели в самом деле,
Зимой я слышу звук капели?
Не  уж  то дедушка Мороз,
Подарки мне сейчас принёс?

Боюсь в такое даже верить?
Но, слышу стук в свои я двери….
Да только я себе скажу,
Пускай стучат, я подожду!

Я посмотрю так интересно,
Кто это, мне ведь не известно?
Так хочет подарить весну,
А вместе с ней и новизну.

Боюсь в такое даже верить?
Вопрос в другом, смогу ль поверить?
В весеннею капель весны,
Где, будет много новизны?


Рецензии