Раненое сердце

Сердце режут без ножа,
Больно так, что слезы льются,
Жизнь была так хороша,
Но разбита, словно блюдце.

Если «нет», скажи мне прямо,
Если «да», то не таись.
Хоть и очень я упрямый,
За тебя отдам я жизнь.

Что творится, не пойму,
Сердце плачет и томится,
Хоть и жил я по уму,
Угораздило влюбиться.
25.12.2012 г.


Рецензии
Сердце может регенерировать, хотя шрамы на нём остаются...

Напомнил мне моё "Хрустальное сердце":
http://www.stihi.ru/2009/07/14/3094

Таня Зачёсова   28.10.2017 19:38     Заявить о нарушении