Гадость

Когда сидишь,невольно сморщив рожу..

Все время думаешь на что похожий этот мир?

И невоzможно все представить,
Без присутствий Ир.

При том,при всем,
что если в космосе,
Вообще бы не существовало черных дыр.

И элементы это только лишь моей фантастики,

А в жизни максимум немного пластика,
А в основном - тот же пластик,
Только с говном,но это даже бонус,
Как два в одном,

Радость. Как одни тапки на двоих.
Гадость.


Рецензии