Обращение

Ой вы гой-еси добры молодцы
Доктора наук с кандидатами,
Не грузите нас рефератами,
Не кивайте башками косматыми,
Чтоб не стали мы с вами горбатыми
Усатыми, носатыми и полосатыми.
Но платите стипуху деньжатами,
Чтоб не были мы все туповатыми,
Как козлы, рогатыми, как птицы пернатыми.
А мечты сотворите крылатыми!

                2010г.


Рецензии