Моё сердце лишь твоё

Свою судьбу благодарю
За то, что ты - моя семья,
За то, что я тебя люблю,
За то, что любишь ты меня.

За то, что иногда порой
Бог испытания нам шлёт.
Ты от беды меня укрой,
Пусть моё сердце лишь поёт.

За то, что нежен иногда,
За то, что я с тобой мила…
И ни за что, и никогда
Другой я б жизнью не жила!

За то, что ты - моё волненье,
За то, что ты - и мой покой.
Ко мне приходит вдохновенье,
Всё потому, что я с тобой.

За то, что ты - моя забота,
За то, что счастье ты моё!..
И просто! Сердцем! Ни за что-то!
Ведь моё сердце - лишь твоё!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.