Кошачья свадьба
На ку, на ку-у-у-хне,
А коты на кухне жрали китикэт,
А коты на кухне жрали китикэт!
Они базарили, они базарили:
«А пойдём-ка сходим к кошкам покутим!
А пойдём-ка сходим к кошкам покутим!»
Они попё-ё-рлися, они попё-ё-р-лися,
А на кухне кошки жрали китикэт,
А на кухне кошки жрали китикэт!
Они кутили там, они кутили там,
А пришла хозяйка – всем им по мозгам,
Надавала им хозяйка по мозгам!
На ку, на ку-у-у-хне, на ку, на ку-у-у-хне,
Там котята дружно жрали китикэт,
Там котята дружно жрали китикэт!
30.01.2011г.
Свидетельство о публикации №117102808230