Запарка в зоопарке

Подходя к зоопарку,
Я заметил запарку:
Перейдя через палку,
Слон совался под арку.

И просунувшись в арку,
Нажимал на байдарку.
И схватившись за арку,
Совал в арку байдарку.

Но упряма байдарка –
Не хотела лезть в арку.
Откупиться подарком
Обещала байдарка.

Но, не веря подаркам,
Слон совался под арку.
Вот такую запарку
Наблюдал в зоопарке.

               


Рецензии