утки

леденелый пруд
утки не поют
утки прячут лапки
в травяные тапки
утки подождут
бережок не крут
ветерком не сдует
утки зазимуют
утки тут как тут
корочки клюют
на канавке зимней
утки щиплют иней
в воду не плюют
стерегут приют
28.10.17


Рецензии