Снежинка
Прочитал я стихи молодые
молодой поэтессы Москвы,
удивительные и простые,
и с читателями не на "Вы".
В строчки девушка душу вложила
и букет своих чувств собрала;
слова нежные в песню вместила,
вместе с сердцем их нам отдала.
Незнакомка, Новелла Матвеева,
встреч с тобою душа и не чаяла,
от "снежинки" от тёплой твоей,
улыбнулась душа и оттаяла...
1960г.
Свидетельство о публикации №117102808145