Я все равно тебя люблю

Я все равно тебя люблю
Тебе одной, моя родная,
Весь мир с цветами подарю -
Ты в мире, верь, одна такая.

Любить тебя судьбой дано,
На радость или на беду,
Но о тебе мечтал давно
И от тебя я не уйду.

Ты всех прекраснее на свете,
Лишь для тебя на всей Земле
Цветы цветут и дует ветер,
Гоняя тучи в вышине.

Я каждый день тобой любуюсь,
Но мне все время не хватает слов,
Что бы сказать – Я не торгуюсь
И верь, сильна моя любовь

К тебе единственной и нежной,
Моей любимой и родной.
Я полюбил тебя беспечно
Навеки стал, родная, твой.

10.10.2017г.


Рецензии