за грезы не прощен

За грезы не прощен, за лож, и плахи мало
Но кто из нас не врал, но это и любовь
Когда не видиш фальши чувства одного
Ну а второй, не может врать поскольку
Миг той любви дороже всех сокровищь мира
Все в отношениях покрыто пеленой
И с временем погрязнет и в упреках
Что рано или поздно рассеяв пелену
И показав оскал уже не остановишь
И выльется вся грязь что чувства и убьёт
Таков финал Семейного чертога


Рецензии