Я ХОЧУ
Прошу у жизни, только одного.
Что б мне жилось немного интересней,
Но только б не обидеть ни кого.
Немного ярче, и немного веселей,
Потверже землю чувствовать ногами.
И быть хотя бы малость посмелей,
Что бы побольше, загребать руками.
Свидетельство о публикации №117102800808