Тебе не кажется...

                Тебе не кажется...

      Когда я нашла рецепт, как можно с помощью зелёных клопов излечить человека от пьянства, то тут же по скайпу поделилась им со своей старой знакомой, предупредив, чтобы  мужу она об этом не говорила.
Клопов для этого дела мы ещё не нашли, а вот чистый спирт её муж сам в дом принёс, не для нас, конечно, но  спирт этот она у него сразу же конфисковала.
           Сидим мы с ней, переговариваемся по скайпу, телефон я на громкую связь включила, - попутно с другой подругой разговариваю... Случайно оставив телефон в соседней  комнате, вернулась к компьютеру и говорю, говорю... Та, разумеется, ничего не слышит, зато слышит моя знакомая. Она и спросила меня, с кем я сейчас разговариваю...
В то же время, и я слышу, как она объясняет мужу, что пить он может что угодно, глотка у него лужёная, только не этот спирт. А спирт ей для дела нужен... И уже собралась рассказать ему для какого дела, да вовремя я её остановила.
Она замолчала на полуслове, а когда поняла, что произошло, говорит мне:
 - Тебе не кажется, что жизнь становится всё интереснее и интереснее... Да, дорогая, нам уже не «шешнадцать»...


Рецензии
Помнится, мне одна доктор-терапевт рассказывала, что отвар из рыжих тараканов - отличное мочегонное средство. Я не пробовала...

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   07.12.2017 15:37     Заявить о нарушении
А зря.. улыбаюсь...

Надежда Байнова 2   07.12.2017 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.