Сентябрь
Неужели - пришла золотая пора?
Неужели закончился тягостный гнёт?
Неужели - сентябрь по бульвару идёт?
Точно, это - сентябрь! Он подтянут и свеж,
А при нём - саквояж, полный новых надежд.
Он идёт, улыбаясь под лиственный джаз,
По дороге, которой ходил столько раз.
Все здесь знают его, обожают и ждут -
Повелителя россыпи ярких минут.
Он несёт в мир романсы, стихи и холсты,
Открывая осенний сезон красоты...
Свидетельство о публикации №117102808049