картинки
как на холсте
размытый контур окон
на вымокшей стене
написан словно тушью
от кисти след
дождь написал бы лучше
да солнца нынче нет
от света краски ярче
и гуще тень
но тучи солнце прячут
дождливый день
Свидетельство о публикации №117102808034