Поездка в деревню

Сегодня я еду в деревню мою,
Улыбчиво солнышко смотрит в окно.
В пути любоваться пейзажем люблю,
В автобусе тихо, уютно, тепло.

Автобус неполный, здесь мало людей,
По креслу сосед досыпает ещё.
Погода отличная, едем быстрей,
Мне солнце ласкает и греет лицо.

У самой дороги мелькает река,
Вода серебрится, играя блестит.
Как мне повезло, что сижу у окна,
Мне видно, как чайка над речкой парит.

А дальше деревья, дома и луга,
Так быстро они ускользают от глаз.
Сменяются виды, другие места…
Один другого красивее пейзаж.

И вот остановка. Деревня моя.
Здесь хлебом запахло, парным молоком.
В объятьях с родными ликует душа,
Собравшись, сидим мы за общим столом.


Рецензии
Красиво о родных местах. Молодец!

Татьяна Зиборова   13.01.2018 17:46     Заявить о нарушении