Покажи мне деньги малыш

Почему цветы только лишь?
Покажи мне деньги, малыш
Я хочу еще телефон
И как минимум, новый айфон

Почему ты ночью не спишь?
Покажи мне деньги малыш
Я на фитнес буду ходить
Смузи самые вкусные пить

Почему ты мне не звонишь?
Покажи мне деньги малыш
А в ответ тишина только лишь


Рецензии