мы терзаем плоть

Мы терзаем плоть рождая силы в сердце
Но это и не боль,не чувства те что как терции
Ты высказать не сможешь ни когда
И вряд ли кто тебя поймет, тогда
А боль способен ты терпеть всегда
Способность чувствовать средь боли
Мгновения счастья сквозь садизм себя
И через боль контроль держать всегда
И чувствовать лишь роскошь для меня


Рецензии