Я в Бога не верю

Я в БОГа не верю. Ему я служу —
Земли и живущих во имя,
И ЧЕСТЬю моею всегда дорожу,
И славен ДЕЛами моими.

Я в БОГа не верю. Я славлю Его,
Природу родную лелея —
Порой не щадя живота своего,
И жизни своей не жалея.

Я в БОГа не верю. Я верен Ему
В словах, и в поступках, и в мыслях —
И честно признаюсь, что мне самому
Легко жить, в божественном смысле.

И как на духу вам, друзья, доложу:
Он дал мне всё то, что имею.
Я в БОГа не верю, но принадлежу
Ему всей душою моею.
===============================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЧЕСТь — Чистота Единосущностных Служителей Творца;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом.


Рецензии