Не так просто даётся

Не так просто всё даётся..
Своим трудом и достаётся.
Жизнь прожить,не поле
             перейти.

Всех жизненных дорог
И их не объехать и не обойти
Лес,поля и горы на просторах широты..
Видимость изображений, необъятной
             величины.

Колос урожайность ту которую даёт?
Каждый корень он из земли идёт..
Является он источником,
Прожиточного уровня страны.
На это ты пожалуй вниманья
              обрати?

Так Мир у нас устроен:
На нём располагается жизнь.
В неё входят повседневная
               работа,
Ты этим достояньем гордись!


Рецензии
Философское произведение,
Высказывания хлеще, чем у гения.
Спасибо, Забина.

Анжелика Вавилова   25.01.2020 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   17.12.2023 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.