Краснодар
Красный дар называется он! -
Там где солнышко не напрасно
Светит нежно... иду на поклон!
Где на лицах горят улыбки,
Плодотворный чудесный край,
Где открыты в станицах калитки,
Для всех добрых людей где рай...
Свидетельство о публикации №117102807916