Строки о любви
Любить - деликатно,
интимно и тихо.
Любовь – это личное
чувство души.
Не надо сумятицы,
шума и крика,
Не надо здесь фарса,
пустой мишуры.
Любить – так всем сердцем,
светло, откровенно.
Любовь - драгоценность,
любовь – бриллиант.
Любовь – это чувство
земное бесценно.
Пусть будет в пути её
меньше преград!
Свидетельство о публикации №117102807913