Гостеприимство на Востоке
Чем выше – тем теплей оно
И ты, одна из тех немногих
Кто ощутил его канон
Подножье храма. Размышленья
В тебе, сидящей вдалеке
От европейского движенья
Текут как джонки по реке
Ступенька первая - к подъему
Его драконы стерегут
Огни их тонкою каемкой
Твой силуэт обволокут
И в этом знаковом свеченьи
Пройдет твой каждый «светлый» день
Ты скоро станешь их «дочерней»:
Посланницей в наш мир людей
Свидетельство о публикации №117102800791