Под Крылышком у Господа
к Господу!
Может-Приятен,Может-нет
тот путь.
Господь--Владыка Всех
Высших Реальностей!!!
Но Недоступны мне Те!!
"Ты Забудь"--Сказал Он мне,--
" Итак не Разочарую!!! (ударение на "ча"слог)
В Очах Твоих Ничтожным Светом будь
(поскольку "Одарён" Ты Некой Карою)---
Миражный Свет!!!
И Ты То не забудь!!
Миражный Свет Тебе
Моих Приятностей!!!
Реальности
Великие
Те
не от-
крою Я!!!
Но радуйся и самой
крайней малости!
В сей
крошке бытия---
Любовь Моя!!!
Свидетельство о публикации №117102800788