на колени

На колени пред храмом за оградой в грязи
Я погряз в хладнокровии в спасенье души
Словно слепну и глохну от своей пустоты
Где неведомый страх горелой  судьбы
Обезвоженный злостью пустыней вражды
Огрубела душа от незбывшихся снов
Что посеял то жну и не сетую это любовь


Рецензии