Снежный вечер...

Снежный вечер, тихое веселье,
Продолжает Осень разговор...
А Зима ей дарит ожерелье,
Им двоим так хорошо без ссор...

Шепчутся, придумывают сказки,
Обнимаются в вечерней мгле...
А кругом серебряные краски,
И узор прозрачный на стекле...

Кактус привыкает к непогоде,
Смотрит на заснеженные дни...
Золотая Осень здесь не в моде,
Вновь Зима торопится к любви...

28.10.2017 АннА Густи


Рецензии