Закон

Тот, что, сияньем окружён,
Восстал над вечной пустотой, -
Впервые начертал закон,
Объяв сияние чертой.

Я есть и есть мои черты,
Меж них моя душа - светла.
Как быть мне, если видишь ты
Иную грань добра и зла?

Увы, вне нас лишь пустота
Нас друг от друга сохранит.
Она сильна тем, что проста -
Она нас просто подчинит.....


Рецензии