Как звучит до боя тишина..

 Как звучит до боя тишина,
 До многоголосия атаки?
 Вдоль дороги с косами война
 Собирает "демонов" для драки.

 Отчего страшна так тишина,
 Что её спешат нарушить танки?
 Лицемерит под неё война,
 Собирая силы для атаки.

 Умирает первой тишина,
 До многоголосия атаки.
 На дороге с косами война,
 Тишину нарушившие танки.

 Как звучит постылая война
 Без многоголосия атаки?
 Не живая у дороги тишина,
 В землю закопавшая останки.

 В землю закопавшая для сна
 Часть многоголосия атаки,
 Не нужна им эта тишина
 И любовь к войне, пустые враки.

 Без многоголосия война,
 Не годна для завершения драки.
 Вроде победила тишина,
 Но в запасе, сохранились танки.


Рецензии