Осень
Таких пронзительных палитр,
Того невиданного света,
Что осень разливает в мир.
Лишь ей дано волшебной кистью
Парад шедевров создавать
И, золотя неспешно листья,
Дарить кустам окраску лисью,
И лес в багрянец одевать.
(А.Сенин)
Свидетельство о публикации №117102807833