мой осенний сад
Хризантемы мои хризантемы,я забыла в любимом саду,выпал снег раньше времени белый и мороз налетел на листву.Сохранились цветочки для жизни,забрала их,я все же домой,распустили вы нежные глазки,как подарок пред лютой зимой.
© Copyright:
Джейн Русия, 2017
Свидетельство о публикации №117102807814
Рецензии