Пять минут на Природе!

(интуитивный стих)

Пять минут на Природе!
 И ликует Душа!
Пять минут на природе
Как она хороша!

Пять минут пролетели-
Пять минут красоты ,
Но набралась Душа,
У Природы любви!

Пять минут на Природе!
Зарядилась Душа.
Пять минуточек вроде,
Но ведь жизнь хороша!

Пять минут на Природе -
И я снова бодра!
Заряжает собою и
Любовь -красота!

Пять минут на Природе-
 Вроде мало совсем
Отдохнула конечно
И советую всем.

Пять минут вы Природе
Уделите,друзья
Исцелит вас собою
Вся её красота!

Пять минут на Природе-
Это храм красоты!
И в любую погоду -
С ней общайтесь и вы.

Пять минут на Природе-
Вам привет от Творца
Пять минуточек вроде,
И ликует Душа!


Рецензии