влетела ты белой птицей...

По мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Время меняет ход"

           ***

Богиня
в накидке из пуха
ты розовой дышишь зарёй
в тебе что-то есть от
природы
с цветущей манящей айвой

в маленький сад у моря влетела
ты белой птицей
мне было всего 12, и я не успел
удивиться

глаза твои словно озёра
как сосны ресницы густы
волосы пенным потоком спадают
на плечи твои
но время изменит вектор и скажет:
"Мгновенья лови!"

в маленький сад у моря влетела
ты белой птицей...


Рецензии
Хорошо, если так развито воображение, - романтика!🌿🌹🍃🌱

Галина Лебединская   03.11.2017 12:19     Заявить о нарушении
муза в кого только не превращается...

Алла Богаева   03.11.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.