О любви вновь
О прелестях любви.
Любовь ужасна, - я всё знаю
О смерти от любви.
Любовь открыта, - все проходят
Её от А до Я
Любовь есть тайна - все уходят,
Растерянно зовя,
На помощь Бога и святых,
Кто всю её постиг.
Любви печать в его руках
Давно уже гостит.
Какие песни ей поют!
Как славят и клянут!
Какую грусть, печаль и боль
Влюблённые найдут.
И всё же нет любви ценней,
И нет её важней.
И нищий - царь, когда любим,
И вор, и прохиндей.
Свидетельство о публикации №117102807784