Поверьте в Бога!
Как с этим жить? Ответьте на вопрос!
Мечтают часто люди о кумире,
С надеждой ждут счастливый паровоз!
Друзей по интересам выбирают,
Они их тут же предают.
Порой любви совсем не знают
И для души не могут отыскать приют!
Родных не чтут и в Бога нет им веры,
Хоть сотворил он нас любя...
Как будто бы больны холерой...
Одумайтесь скорей,друзья!
Живите в радости,забыв о фальши,
Любите близких и цените жизнь!
Не продолжайте лгать друг-другу дальше,
Поверьте в Бога! Он научит Вас любить!!!
28.10.17
Свидетельство о публикации №117102807781
Лариса Ястребова 29.10.2017 21:42 Заявить о нарушении
С теплом души, Елена.
Елена Иванникова -Черникова 30.10.2017 19:17 Заявить о нарушении